Интернет-магазин Guriya-Vostoka.ru

Отзывы

Отзывов: 230 Оценок: 230 Средняя оценка:

Насиба Ульяновск 11.04.2024

Отзыв

У моего ребёнка атопический дерматит, очень сухая кожа, приходится наносить увлажняющие крема чуть не каждый час. По совету врача дерматолога искала масло ши. У многих производителей он идёт с добавками, здесь нашла чистое масло ши. Наносишь на кожу ребенка, и кожа увлажнённая на несколько часов, уменьшается зуд и покраснение. Советую всем, у кого очень сухая кожа

Светлана Ульяновск 19.03.2024

Отзыв

Доброго времени суток всем!✨ Хочу оставить отзыв о масле усьмы, который мне положили в подарок при покупке набора. Наношу в вечерний отрезок времени по капельке на ресницы. И остаток завершаю массажем бровей. Что я заметила? Так как ресниц у меня и так не очень...)) там лишнего не выросло пока, но на бровях значительно появилась некая густота, чего раньше я такого не замечала. Возможно, кого-то заинтересует мой отзыв. Рекомендую к приобретению.

Светлана Ульяновск 19.02.2024

Отзыв

Дорогие, я благодарю вас за прекрасный набор. Я не знаю, как вы отнесётесь к тому, что я вас отблагодарила роликом (отправила на почту), но мне реально очень приятно получить чудесную коробочку, которая очень порадовала меня!❤️ Я счастлива.

Комментарий Администратора

Благодарим за заказ и отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Наталья Вологда 17.02.2024

Отзыв

Здравствуйте. Узнала о вашем магазине по рекомендации трихолога, заказала бедуинскую смесь для роста волос, попутно прикупила бокс для сухой кожи. Вообще у меня очень тонкая и сухая кожа, обычно подобрать уход целая проблема. Мне очень понравились все продукты из этого бокса. Молочко хорошо очищает, не сушит, тоник очень удобно распылять прямо на лицо. Крем с маслом розы увлажняет очень хорошо, коже хватает до вечера, даже по тональный кремом. За такую цену просто сказка!

Светлана Ульяновск 16.02.2024

Отзыв

Всем привет! Давно интересуюсь вашим магазином, после того, как поделилась этим подруга, мне стало ещё любопытные изучить весь ассортимент, что я и сделала. Наметила и для волос, и для ног. Сейчас заказала набор по уходу за кожей. Меня заманила натуральность косметики. Попробую, обязательно поделюсь с вами Благодарю за скидки

Юлия 15.11.2023

Отзыв

Поcтоянный покупатель магазина с 19 года. Не очень удобно заказывать, так как живу на Дальнем Востоке и доставка долгая, но как ни старалась заменить ваши умывашки, не могу найти альтернативу. Заказываю снова и снова, сразу по несколько баночек впрок. Спасибо вам за то что вы есть. Процветания и побольше благодарных покупателей.

Комментарий Администратора

Доброго дня, Юлия, очень благодарны Вам за добрые слова и доверие, будем стараться, спасибо!

Анжела Республика Коми 19.10.2023

Отзыв

Когда решила покрасить волосы хной нашла этот интернет магазин. И купила хну именно здесь. И она меня не разочаровала.Уже несколько месяцев крашу волосы хной.И они становятся только лучше.Волосы перестали быть тонкими стали пышными и объемными. И от окрашивания индийскийской хной цвет волос получился очень красивый

Анжелика Москва 12.10.2023

Отзыв

Вот уже два года,как я знакома с Гурией Востока. Начиналось все с обычного масла усьмы) За все время не было ни одной претензии к качеству продукции или работе магазина. Каждый продукт просто находка. Потрясающие кремы,которые питают и увлажняют,когда другие крема не справляются. Шампуни с потрясающим ароматом, которые я не променяю ни на что на свете. Масла хорошего качества и в удобных флаконах. Тушь для ресниц,которая держит изгиб в течение дня. Даже если я крашу ресницы другой тушью,то в конце обязательно пройдусь и этой,потому что она фиксирует результат намертво и при этом у всех этих продуктов потрясающий состав. Я уже всем знакомым порекомендовала данный магазин и вам рекомендую)

Комментарий Администратора

Анжелика, большое спасибо за теплые слова и отзыв! Мы очень стараемся радовать своих покупателей, благодарим за доверие!

Татьяна Соликамск 30.08.2023

Отзыв

Заказала натуральную,качественную продукцию. Заранее благодарю!

Татьяна Соликамск 30.08.2023

Отзыв

Здравствуйте, узнала от знакомой о популярном сайте с качественной и натуральной халяльной продукцией. Заказала. С нетерпением жду посылочку. Заранее благодарю!

На нашем сайте используются cookie и пользовательские данные. Продолжая использовать сайт,  Вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.