Интернет-магазин Guriya-Vostoka.ru

Отзывы

Отзывов: 111 Оценок: 111 Средняя оценка:

Файруза Азнакаево 24.10.2020

Отзыв

Доброго времени суток! В первый раз заказала себе косметику в "Гурия Востока" И после первого же использования, сразу захотелось написать отзыв)) взяла тушь для ресниц с маслом усьмы и шампунь для жирных волос с черным тмином. Тушь наносится легко, хорошо носиться и так же легко смывается водой. А после шампуня волосы стали мягкими, послушными) я осталась довольна! Больше спасибо, буду и дальше знакомиться с Вашей продукцией!

Валеева Ландыш Ирековна Буинск 30.09.2020

Отзыв

Добрый день! Хотела оставить отзыв про косметику "гурия востока". Я очень довольна косметикой. Тушь очень хорошо удлиняет, даёт объём ресницам.Сурьма серая очень красивая блестит немного хорошо ложится. И пробник пудры розовой ещё брала также мне очень понравилось. Вместе с заказом был и подарок Масло для ресниц, очень приятно. Спасибо Вам большое!

Лиля 29.09.2020

Отзыв

Жаль, что убрали доставку Боксбери, мне было удобнее получать в их пункте выдачи, а так всё устраивает, необычный ассортимент с восточными ингредиентами, натуральная косметика по доступной цене.

Алла 24.09.2020

Отзыв

Хорошая косметика с уникальным ассортиментом, например, натуральную тушь с маслом усьмы я нашла только здесь. Доставка быстрая недорогая. Благодарю за качественную продукцию!

Полина polinaoat@yandex.ru 05.12.2017

Отзыв

Сегодня пришел мой первый заказ - хорошо упакованный, и, кстати, его быстро отправили. Милая девушка-оператор.Пока разве что хну не пробовала из заказа, а то что было остальное - очень понравилось, закажу ещё. Выбор большой - глаза разбегаются, так что точно буду заказывать ещё! Спасибо большое!

Надежда Севастополь 15.11.2017

Отзыв

заказывала летом масло усьмы и высококонцентрированное масло усьмы. Пользовалась 3 месяца для ресниц, результат супер! через месяц уже ресницы стали заметно длиннее и перестали практически выпадать! сейчас делаю перерыв на пару месяцев и опять буду пользоваться!

Оксана Астрахань 14.11.2017

Отзыв

Здравствуйте! Заказывала первый раз, боялась, какая продукция будет, но решилась и не прогадала очень вежливая и отзывчивая девушка, которая помогла мне совсем разобраться, быстрая доставка, отличная продукция, которая понравилась мне и моим домочадцам. Спасибо за подарок, было очень приятно посоветовала вас подругам, буду и сама часто пользоваться, потому что все безумно понравилось. Удачи вам!

Марина Новосибирск 14.09.2017

Отзыв

Здравствуйте . Хочу выразить благодарность за вашу работу . Заказала первый раз и очень довольна . Посылку получила быстро, упаковка качественная. Еще подарочек, благодарю , очень приятно .Останусь вашим постоянным покупателем. Удачи вам и приятных клиентов!

Ирина Никель 11.09.2017

Отзыв

Гурия Востока- интернет магазин с которым я буду дружить оооочень долго,здесь прекрасная хна для волос,огромный выбор духов, от которых я каждый раз прихожу в полнейший восторг, очень радуют натуральные шампуни, а небольшие подарочки очень приятно получать. Спасибо что ВЫ есть, девушки все доброжелательные, готовы выслушать,посоветовать. С Уважением Ваша преданная покупательница!

Анастасия Воронеж 04.09.2017

Отзыв

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина. Ассортимент натуральной косметики просто чарует! Заказ получила в кратчайшие сроки. Все достойно упаковано, ничего не повредилось. Большое Вам спасибо! Желаю процветания и успехов.

На нашем сайте используются cookie и пользовательские данные. Продолжая использовать сайт,  Вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.