Интернет-магазин Guriya-Vostoka.ru

Отзывы

Отзывов: 198 Оценок: 198 Средняя оценка:

Анна Иваново 05.12.2022

Отзыв

Классная тушь,смывается водой,не оставляет разводов,приятный запах масла. Супер ,то что искала!

Эльмира Альметьевск 03.12.2022

Отзыв

Ассалам алейкум уэ рахматулЛахи уа бэрэкэтух. До сих пор с теплотой вспоминаю свой первый убтан от Гурии Востока АльхамдулилЛях. Так же пробовала гидролат алое вера. Все очень понравилось. Убтан использовала как маску и как скраб, очень тонкий, нежный аромат. Эффект от продукта порадовал, жаль что гидролат быстро закончился, насышял и увлажнял мою сухую, тусклую кожу. Вот вновь вернулась за покупками иншаАллах.

Ольга Иваново 26.11.2022

Отзыв

Очень хорошая тушь, смывается водой . То что нужно для меня,она идеальна!!!

Елена ПЕНЗА (RU) 53°12'N / 45°0'E 20.11.2022

Отзыв

Пользуюсь пудрой уже второй год и летом и в зимнее время, очень довольна эффектом, плюс то что косметика натуральная и не вредит коже.

Гулюся Равилевна Вагапова Татарстан 11.11.2022

Отзыв

Очень качественная продукция, а главное натуральное, что очень важно для здоровья. Спасибо производителю

Лариса Мелеуз 13.09.2022

Отзыв

Я заказываю впервые в Гурии Востока. Посылку ждала с нетерпением, долго искала семена усьмы. Что такое усьма, для меня не новость, т. к. сама родом из Средней Азии. Всё доставили вовремя и в хорошем состоянии. Очень порадовалась Вашему подарку. Огромное спасибо! Начало супер! Посажу семена в горшочек и обязательно поделюсь с Вами своими успехами. Всего Вам доброго и удачи!

ирина 10.08.2022

Отзыв

Заказываю серию для чувствительной кожи с признаками купероза, крем отличный! Очень хорошо успокаивает кожу и смягчает, тоник супер, смягчает и увлажняет кожу, не раздражает глаза, с очень удобным распылителем. Буду заказывать уже третий раз, себе и маме)

Диляра Казань 23.07.2022

Отзыв

Я в восторге Получила свою посылку от Гурия Востока, косметика реально хорошая , пользуюсь какой день у меня кожа очень сухая и шелушится тоник умывалки и крема восстановили мое лицо за пару дней Альхамдулиллах я в восторге, буду заказать ещё и рекомендовать ❣️Спасибо вам. Ещё было бы классно если бы у вас появились тональные средства

Янися Дзержинск 23.07.2022

Отзыв

Я заказывала продукцию " Гурия Востока" в прошлом году. Покупкой осталась довольна, потому как качество на высоте. По описанию всё соответствует действительности. Это отличный подарок для себя любимой. Буду еще заказывать.

Диляра Казан 13.07.2022

Отзыв

Я в восторге , заказываю впервые) очень понравились, что при полной оплате делают скидку 5%, также очень понравилось что при заказе на 3000 тыс доставка бесплатная, так как у меня сумма была почти на 3 тыс менеджер мне написала, что я могу добрать на 250 рублей и получить заказ с бесплатной доставкой, что я и сделала , очень благодарна вам) жду с нетерпением посылочку от Гурии Востока

На нашем сайте используются cookie и пользовательские данные. Продолжая использовать сайт,  Вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.