Интернет-магазин Guriya-Vostoka.ru

Отзывы

Отзывов: 119 Оценок: 119 Средняя оценка:

Ольга Москва 27.01.2021

Отзыв

Спасибо огромное за вашу продукцию! Я пользовалась средствами с усьмой: сок, масло для бровей. Это нереальные изменения! Мои брови словно воспряли, напитались, стали ровными и чуть гуще. В общем, процесс идёт! Но настоящим открытием для меня стал гидролат усьмы для волос! Я наношу его на влажные вымытые волосы перед укладочными средствами. Лучшего питания для моих волос ещё не было! Они уплотнились, блестят, стали лучше вести себя в укладке. Иногда наношу гидролат просто для увлажнения и текстуры. Это сказочное средство, буду заказывать ещё!

Ушкалова Елизавета Олеговна Ульяновск 13.01.2021

Отзыв

Стала фанаткой этой косметики, еще многое надо испытать, но уверена, что качество не подведет. Быстрая доставка, работа менеджеров всегда радует, помогут разобраться во всем. Спасибо, Гурия Востока, я теперь навеки с Вами!

Ирина Владимир 05.12.2020

Отзыв

Хочу сказать большое спасибо кампании ГУРИЯ ВОСТОКА!!! Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Вся продукция великолепная, действительно, рабочие натуральные составы косметики, которые отвечают заявленным качествам. Многие позиции покупаю исключительно здесь. Именно благодаря ГУРИИ я полностью перешла на уникальную натуральную косметику! Плюс - отличная работа менеджеров, удобные варианты оплаты и доставки! И всегда в заказе приятный подарок в виде пробников!

Гулюся Равилевна Вагапова Татарстан 30.11.2020

Отзыв

Спасибо компании Гурия Востока, за качественную продукцию и своевременную доставку. Очень довольна общением с операторами, буду и дальше делать заказы.

Елена Александров 12.11.2020

Отзыв

Заказ пришел быстро,отлично упакованный.Спасибо за подарок-бальзам для губ. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.

Дарья Санкт-Петербург 09.11.2020

Отзыв

Первый раз попробовала натуральное окрашивание, Хна темно-коричневая. У меня длинные темно-русые волосы, концы с желтизной. Результат очень понравился, тон значительно выровнялся, цвет красивый, живой и натуральный, именно коричневый, без красноты или желтизны. На ощупь волосы очень приятные, с шикарным блеском. Естественно, нужно приноровиться. Главное - подобрать удобную для себя консистенцию, чтобы и не текло, и наносилось удобно. Держала примерно 2 часа. У меня ушел весь пакет. Разводится хорошо и быстро, без комочков. Помол порошка очень мелкий, никакой соломы в волосах не остаётся . Пахнет травой/сеном, не сильно). Эксперимент удался. Однозначно буду брать ещё.

Татьяна П.Печенга 03.11.2020

Отзыв

Здравствуйте! Получила очередной заказ. Все великолепно: масло,духи.... Спасибо огромное!!!!

Микитась Анастасия Андреевна Курск 01.11.2020

Отзыв

Посылка пришла за 4 дня. Заказывала тестер масла усьмы, крем бальзам с жасмином, шампунь с усьмой. В подарок положили бальзам ( очень приятно большое спасибо). Пользовалась уже всеми продуктами, которые заказала. Крем бальзам хороший( жирненький) для самомассажа, отлично. Единственное запах совсем не жасмина. Шампунь хороший. Надеюсь со временем от него не будет чесаться моя сухая кожа головы. Бальзам для губ- просто огонь! Однозначно буду заказывать и всем рекомендую.

Файруза Азнакаево 24.10.2020

Отзыв

Доброго времени суток! В первый раз заказала себе косметику в "Гурия Востока" И после первого же использования, сразу захотелось написать отзыв)) взяла тушь для ресниц с маслом усьмы и шампунь для жирных волос с черным тмином. Тушь наносится легко, хорошо носиться и так же легко смывается водой. А после шампуня волосы стали мягкими, послушными) я осталась довольна! Больше спасибо, буду и дальше знакомиться с Вашей продукцией!

Валеева Ландыш Ирековна Буинск 30.09.2020

Отзыв

Добрый день! Хотела оставить отзыв про косметику "гурия востока". Я очень довольна косметикой. Тушь очень хорошо удлиняет, даёт объём ресницам.Сурьма серая очень красивая блестит немного хорошо ложится. И пробник пудры розовой ещё брала также мне очень понравилось. Вместе с заказом был и подарок Масло для ресниц, очень приятно. Спасибо Вам большое!

На нашем сайте используются cookie и пользовательские данные. Продолжая использовать сайт,  Вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.