Интернет-магазин Guriya-Vostoka.ru

Отзывы

Отзывов: 127 Оценок: 127 Средняя оценка:

Джувайрия Сургут 15.04.2021

Отзыв

Заказала пока первый раз в этом магазине, и я просто в восторге! Заказала сурьму, которую долго искала в разных магазинах. Однажды купила одну в мусульманском магазине, да еще и подороже, так глаза у меня давно не жгло и не щипало, а от сурьмы из этого магазина такого нету, очень довольна! Также очень красивые тени,пудра, это пока что все, что я заказала, но теперь хочу еще сделать заказ) также очень приятно удивил подарок - пробник масла усьмы, а также то, как красиво упаковали сурьму - в мешочки в восточном стиле, ну просто любовь)

Гилязова Гульнара Казань 13.04.2021

Отзыв

Уже третий год пользуюсь косметикой Гурии. Попробовав раз, больше не захотела возвращаться к шампуням с ненатуральным составом. Очень все нравится, пользуюсь натуральным дезодорантом, пудрой минеральной, крем для лица, мыло Бельди с кессой вообще выше всяких похвал. Еще на постоянной основе держу мыло для интимной гигиены. Короче Гурия Востока покорила меня раз и навсегда!

Олеся Воронеж 05.04.2021

Отзыв

Масло Ши (Карите) - удивительное масло для ухода за кожей лица и шеи. Беру маленький комочек масла и растираю между ладонями, и оно тает, но не течет при этом источает запах орехов, и похлопывающими движениями наношу на слегка влажную кожу лица и шеи. Очень хорошо питает, увлажняет кожу, замечательно впитывается. Только приятные ощущения! Спасибо, Гурия!

Анна Кош-Агач 15.03.2021

Отзыв

Получила свою посылочку! Гурия Востока это любовь с первого взгляда! Приобрела полный уход для лица. Молочко, тоник, гидролат, крем, масла! Кожа стала такой мягкой, гладкой и подтянутой! Спасибо за подарочек - масло усьмы, обязательно попробую на ресничках. Спасибо большое за такую уходовую косметику отличного качества!

Рауфа Оренбург 14.03.2021

Отзыв

Посылку получила, Спасибо большое за быструю доставку. Заказала первый раз, тушь качество хорошее, и спасибо Вам за подарок!!!

Ангелина Армавир 02.03.2021

Отзыв

Спасибо огромное,духи пришли. Запах волшебный,невозможно передать ощущение!А так же спасибо за подарок (масло устьмы) Буду заказывать дальше только у Вас!!Действительно настоящая амбра.

Марьям Саратов 27.02.2021

Отзыв

Хочу поблагодарить Вас за посылочку. Упаковано на совесть! Заказанная продукция мне понравилась. Видно, что качественная! Буду ещё заказывать! Спасибо!

Елена 29.01.2021

Отзыв

Здравствуйте! заказала первый раз гидрофильный гель-масло.Никогда не пользовалась ,да и не слышала ранее...Гель очень приятный по консистенции и запаху, после контакта с водой превращается в белую эмульсию,пользуюсь относительно немного,но эффект нравится,кожа светится, лучше очищаются поры. Немного расстроило то,что гель был упакован плохо и вылился(немного).Но в заказе ожидал приятный бонус-бальзам для губ. Нанесла перед сном,утром еще ощущались следы бальзама-здорово! 4ку ставлю исключительно за не сохранения товара до места доставки. Надеюсь,что это единичный случай! А так спасибо,буду пробовать и другие средства!

Ольга Москва 27.01.2021

Отзыв

Спасибо огромное за вашу продукцию! Я пользовалась средствами с усьмой: сок, масло для бровей. Это нереальные изменения! Мои брови словно воспряли, напитались, стали ровными и чуть гуще. В общем, процесс идёт! Но настоящим открытием для меня стал гидролат усьмы для волос! Я наношу его на влажные вымытые волосы перед укладочными средствами. Лучшего питания для моих волос ещё не было! Они уплотнились, блестят, стали лучше вести себя в укладке. Иногда наношу гидролат просто для увлажнения и текстуры. Это сказочное средство, буду заказывать ещё!

Ушкалова Елизавета Олеговна Ульяновск 13.01.2021

Отзыв

Стала фанаткой этой косметики, еще многое надо испытать, но уверена, что качество не подведет. Быстрая доставка, работа менеджеров всегда радует, помогут разобраться во всем. Спасибо, Гурия Востока, я теперь навеки с Вами!

На нашем сайте используются cookie и пользовательские данные. Продолжая использовать сайт,  Вы даёте своё согласие на работу с этими файлами.