8-800-200-5570 Прием заказов - круглосуточно без выходных.
Обработка заказов понедельник-пятница с 9 до 18.00
Задать вопрос
Оформить покупку

100% натуральное эфирное масло Амирис

Цена: 440 руб.

С этим товаром покупают:

Описание

100% натуральное эфирное масло Амирис
 
Масло получают из расщепленной древесины (включая ветки). Так как в нем содержится много масла, местное население окрестило его «свечным» (его можно применять как факел).
Масло «Амирис» успешно применяется в косметике и парфюмерии.
Его используют как антисептик.
Масло обладает успокаивающим и бальзамическим свойством. Ароматерапевты считают, что оно оказывает венотонический эффект.
Его используют:
  • при пастозности кожи;
  • в составах, применяемых после бритья;
  • для сухой и возрастной кожи;
  • при целлюлите;
  • для жирной кожи.
В парфюмерии масло применяется в качестве базовой составляющей, усиливающей присутствие аромата. Оно отлично фиксирует цветочные абсолюты. Сочетается с копайским бальзамом, мускатным шалфеем, пачули, цитрусовыми и другими составами
 
 
Состав: 100% натуральное эфирное масло Амирис (Amyris balsamifera).
Сырье: Западная Индия.

Объем: 5 мл. 

НЕ применять при беременности. Осторожно использовать людям с повышенной чувствительностью кожи.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Написать отзыв о товаре
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение
На нашем сайте собираются метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть сайт. x