8-800-200-5570 Прием заказов - круглосуточно без выходных.
Обработка заказов понедельник-пятница с 9 до 18.00
Задать вопрос
Оформить покупку

Арганы масло, обогащенное Черным Тмином - двухкомпонентная смесь 90%+10%

Цена: 1 250 руб.

Описание

Происхождение

ARGANA 90 %- BLACK SEED 10 %

Классический ближневосточный вариант традиционного ухода за лицом, волосами и телом.

Марокканская традиция применения масла арганы в косметической сфере. В этой стране масло арганы именовали как  «жидкое золото».

Йеменская традиция  высокочтима, ведь она исходит из древнейшего региона. Йемен, несомненно, одна из самых загадочных стран арабского Востока. В древности эти края называли Счастливой Аравией, до сих пор считается, что под песками этой неизведанной земли спрятаны сокровища! Главным богатством Йемена всегда были благовония и пряности, среди них черный тмин занимает коронное место.

МАСЛО ОРЕХОВ АРГАНОВОГО ДЕРЕВА имеет редчайший исключительный природный состав, он седержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, олеиновая кислота, линолевая кислота, огромное количество витаминов и микроэлементов.

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА в его составе присутствуют ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, 15 аминокислот, из которых 8 – незаменимых, каротиноиды, витамины Е, D, С, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), ненасыщенные Омега-6 и Омега-9 кислоты, витамины А, Е и группы B, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, фосфор, кальций, марганец, железо, цинк, медь, селен, никель), ненасыщенные Омега-6 и Омега-9 кислоты, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества фитостеролы (бета-ситостерин, кампестерин, стигмастерин), флавоноиды, дубильные вещества, полисахариды и моносахариды (глюкоза, ксилоза), алкалоиды, энзимы, сапонины, тритерпеновые сапонины, эфирные масла.

Применение.

Для ухода за кожей лица:

  • Незаменимая смесь для возрастной, морщинистой кожи лица, эффективно разглаживает морщины, максимально повышает лифтинг и оказывает видимый эффект лифтинга на ткани, корректирует линии переходов подбородок-шея, шея-грудь.
  • Компоненты смеси стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость.
  • Предотвращает преждевременное старение кожи вследствие наружных факторов среды и возрастных изменений, характерным для периода менопаузы и гормональным дисбалансом.
  • Стимулирует синтез коллагена, укрепляет местный иммунитет клеток кожи лица.
  • Защищает кожу от чрезмерного воздействия на кожу солнечных лучей.
  • Смесь крайне эффективна в областях локализации возрастных и мимических морщин, в области носогубных складок.
  • Ценнейшие свойства смеси в сфере ранозаживляющей способности, способствует активной регенерации поврежденных участков кожи.
  • Препятствуют развитию в клетках воспалительных процессов.
  • Оказывает мощное водействие при лечении угревой сыпи, грибковых заболеваний кожи, экземы, атопического дерматита, аллергических дерматитов, крапивницы, псориаза, бородавок, герпеса, лишая и дерматозов различного происхожения.
  • Смягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения.
  • Поддерживает оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова.
  • Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи.
  • Устраняет отечность тканей.

Для волос:

  • Предотвращает выпадение волос и повторение синдромов выпадения.
  • Укрепляет луковицы, насыщает их огромным количеством незаменимых витаминов и микро и макроэлементов, устраняет авитаминоз.
  • Участвуя в процессах, восстанавления здоровой структуры и жизнедеятельности луковицы, смесь максимально укрепляет луковицу, способствуя нормализации жизненного цикла волоса, подверженного еженевному стрессу в условиях большого города.
  • Реставрирует повреждения кератинового слоя волоса.
  • Лечит заболевания кожи головы, дерматиты и экземы различной этимологии.
  • Нормализует выделение себума, регулирует жирность кожи головы, сохраняя волосы в ухоженном чистом состоянии длительное время.
  • Предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти.
  • Препятствует ломкости структуры волос, восстанавливает эластичность волос и минимизирует вредное воздействие химических красок при регулярном окрашивании волос.
  • Способствует предотвращению поседения волос.
  • Обладает хорошим кониционирующим воздействием.

Для тела:

  • Способствует устранению растяжек на кожие часто образующихся у женщин после родов или быстрого сброса и колебания в весе, также эффективное средство для профилактики появления растяжек.
  • Повышает упругость и эластичность кожи.
  • Способствует регенерации поврежденной ткани.
  • Эффективна смесь для борьбы с признаками целлюлита и предупреждения его появления.
  • Активизирует циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое.
  • Обладает ярковыраженным дренажным эффектом.
  • Высочайшие свойства смеси как природного антиоксиданта, омолаживает кожные структуры.
  • Эта смесь идеальный помошник для ухода за возрастной кожей женской груди и декольте, в случае наличия возрастных морщин и заломов, дряблости кожи, смесь при регулярном применении оказывает мощное разглаживающее действие.
  • Максимального эффекта достигает в процессе проведение процедур в рамках антицеллюлитных программ или выполнения массажей проблемных зон тела.
  • Играет важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма человека от всевозможных вредных веществ, выводит токсины, достаточно провести курс нанесения смеси на чистую кожу как масло после душа, как будет заметен эффект очистки глубинных кожных покровов и укреплени здоровья.
  • Проявляет высокую эффективность в уходе за огрубевшей и шелушащейся кожей.
  • Рекомендуется для постоянного применения как масло в процедура маникюра и педикюра, а также в самостоятельном ежедневном уходе за кожей рук и ног.
  • При нанесении на кожу регулярно природные фитостеролы, которые находятся в физическом составе масел смеси, частично восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины, нормализуя гормональные процессы и выравнивая внутренние женские циклы.

90 % АРГАНА- ЧЕРНЫЙ ТМИН 10 % : создана специально в указанных пропорциях это градация идеально для проникновения стимулирующих и дренирующих веществ в глубокие слои эпидермиса и проявления максимального лечебного эффекта. Обеспечивает мощные антиоксидантный, регенерирующий уходы для кожи любого возраста. Обладает восстанавливающим действием и помогает заживлению кожных покровов. Эффективно для устранения синяков, ссадин и трещин, имеет сильный заживляющий эффект. Предотвращает ослабление мышечных тканей контуров лица и скул, чем обеспечивает восстановление естественного контура лица и линии подбородка. При нанесении на рабочую область создается ощущение моментального лифтинга сразу после нанесения смеси.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесение смеси масел может быть 2-х видов: первое, когда масло наносится в чистом виде достаточным слоем, нанесение сопровождается массажем и похлопывание подушечками пальцев области век и под глазами. Рекомендуется проводить данную процедуру на ночь, для максимально длительного взаимодействия с кожей. Второй вариант нанесения заключается в легком нанесении масла, когда берется ватный тампон гладкий, смачивается гидролатом или водой слегка отжимается. На тампон наносится 1-2 капли масла и распределяется пальцем по поверхности тампона. После нанесение на кожу век и лица происходит методом мягкого протирания кожи подготовленным тампоном. После окончания процедуры следует подождать 1 минутку до полного впитывания состава. При этом методе после возможно нанесение обычного макияжа.

Смесь масел можно добавлять в крем, который применяется для глаз, это может быть какой либо специализированный натуральный крем для глаз. Или же любой другой вариант крема. Смешение компонентов происходит на один раз, в небольшое количество крема применяемое на раз при нанесении на глаза добавляется в ладошки 1 капля масла в случае дневного нанесения и 2-3 капли в случае более обильного нанесения на ночь.

При желании в двукомпонентную смесь масел можно добавить любые другие понравившиеся виды масел или смеси масел, соблюдая правило добавкок. В данном случае двухкомпонентная смесь будет являться базовым маслом для любых других добавок вспомогательных сверх активных масел. А для базовых масел или специализированных можно придерживаться схемы добавки 8-10 капель на 15-20 мл масла дополнительного или смеси.

Для волос применение заключается в капельном добавлении в шампунь, бальзам- кондиционер, бальзамную маску для волос на разовое применение в нужном на один раз количестве основного средства добавляется 3-5 капель смеси масел, размешивается и наносится на волосы. Выдерживается по назначению. Такой же метод применения может быть осуществлен для добавления смеси масел к травяным формам масок для волос. Смесь может наноситься также в чистом виде методом лечебного расчесывания, несколько капель масла растереть в руках или же нанести на натуральную расческу и произвести расчесывание волос по всей длине. Такая простая процедура существенно влияет на улучшение здоровья волос, придает им потрясающий блеск. Соблюдайте правила маски масляные всегда наносить на сухие волосы.

Для кожи рук метод применения идентичен с методом для лица.

  •   Соответствует стандарту HALAL
  •   Российский сертификат соответствия
  •   Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC

Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированное чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло семян черного тмина йеменского.

Сырьё: Марокко, Сирия.

Объем: 100 мл.

Дата производства: смотри на торговом стикере на упаковке

Хранение: в темном месте, 3 года

 

 

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Написать отзыв о товаре
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение
Предложения дня: Все предложения
50 руб.
500 руб.
500 руб.
На нашем сайте собираются метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть сайт. x